Selecciona una Rama Artes y Humanidades Ciencias Sociales y Jurídicas Ciencias Ingeniería y Arquitectura Ciencias de la Salud Ingeniería y Arquitectura Grupos (46) Emergente *Análisis y Diagnóstico de Instalaciones y Redes Eléctricas (ADIRE)Aplicaciones Biotecnológicas para una Agricultura Sostenible (AGROBIOTECH)Arquitectura & EnergíaArquitectura y CineCambio Global y Enfermedades ForestalesCAMBIUMCentro de Investigación Biomecánica y Ergonomía (CIBER)✔️Comportamiento en Servicio y Soldadura de Materiales MetálicosControl y Supervisión de ProcesosDiseño Electrónico, Electrónica de Potencia y Energías Renovables (DEEPER)Documentación, Análisis y Representación del Patrimonio Arquitectónico.Ecología y Conservación de Flora y FaunaEnergía, Economía y Dinámica de Sistemas (GEEDS)Entornos de Computación Avanzada y Sistemas de Interacción Multimodal (ECA-SIMM)ESPACIAR. Categorías espaciales en arquitectura y otras disciplinas artísticas.G-FOR (Grupo de Fotónica, Información Cuántica y Radiación y Dispersión de Ondas)Gir de TermotecniaGrupo de Comunicaciones ÓpticasGrupo de Ingeniería BiomédicaGrupo de Investigación en Estructuras y Tecnología de la MaderaGrupo de Investigación Reconocido para el Desarrollo de la Arquitectura ContemporáneaGrupo de Procesado en ArrayGrupo de Sistemas InteligentesGrupo de Sistemas Inteligentes y Cooperativos / Educación, Medios, Informática y Cultura (GSIC / EMIC)Ingeniería de los FluidosLaboratorio de Procesado de Imagen (LPI)Laboratorio para la Investigación e Intervención en el Paisaje Arquitectónico, Patrimonial y CulturalMicología Aplicada e Incendios Forestales: MYCOINFORModelización, Biomecánica y Visualización Avanzada del Patrimonio (MOVIBAP)Motores Térmicos y Energías Renovables (MYER)Patrimonio de Arte, Arquitectura, Ciencia, Técnica, Ingeniería e HistoriaPlanificación Territorial y UrbanísticaProducción y Alimentación de RumiantesServicios y Redes de Comunicación (SRC)SMART EcosystemsSociedad de la InformaciónSuelos: Calidad y Sostenibilidad (SQS)Tecnología AmbientalTecnología de la Industria Alimentaria: Cereales y DerivadosTecnología de Procesos Químicos y BioquímicosTecnologías a Presión (PressTech)Tecnologías Avanzadas Aplicadas al Desarrollo Rural Sostenible (TADRUS)Tecnologías Avanzadas de la ProducciónTecnologías de Gestión de InformaciónTERMOCALViticultura y Enologia (GIRVITEN)