Tecnología de la Industria Alimentaria: Cereales y Derivados

Objetivos

Son objetivos del grupo:
a) Profundizar en el conocimiento de los procesos de transformación de cereales
b) Profundizar en la naturaleza de los productos y su implicación en su procesado y calidad final
c) Desarrollo de nuevos procesos y productos adaptados a las cambiantes necesidades de la sociedad
d) Realizar una adecuada transferencia tecnológica que sea útil, tanto a las industrias del sector como a la sociedad en general

Líneas de Investigación

Mejora de procesos en las industrias de transformación de cereales
Control de calidad de cereales y derivados
Estudio de las propiedades físicas y químicas de cereales y derivados
Desarrollo de nuevos productos basados en cereales

Producción Investigadora

La producción investigadora recoge publicaciones 🗒, ayudas (proyectos, convenios, becas, etc.) y otros (tesis, congresos, premios, estancias, cursos, etc.).
¿Cómo puedo ver el conjunto de la producción científica del GIR?
Pulse en el siguiente enlace y después en la pantalla que aparece pulse en “Consulta global de todos los investigadores/as”. Ver producción científica

Miembros del Grupo de Investigación

PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO ordinario - coordinador
CARLOS ANTONIO BLANCO FUENTES ordinario
ISABEL CABALLERO CABALLERO ordinario
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS ordinario
MARINA VILLANUEVA BARRERO ordinario

Contacto

E.T.S. de Ingenierías Agrarias de Palencia. Avda. Madrid, 44. 34071 Palencia
Tlfn: 979108359
Email: cblanco@iaf.uva.es
Página Web: