Tecnología de la Industria Alimentaria: Cereales y Derivados
Objetivos
Son objetivos del grupo:a) Profundizar en el conocimiento de los procesos de transformación de cereales
b) Profundizar en la naturaleza de los productos y su implicación en su procesado y calidad final
c) Desarrollo de nuevos procesos y productos adaptados a las cambiantes necesidades de la sociedad
d) Realizar una adecuada transferencia tecnológica que sea útil, tanto a las industrias del sector como a la sociedad en general
Líneas de Investigación
Mejora de procesos en las industrias de transformación de cerealesControl de calidad de cereales y derivados
Estudio de las propiedades físicas y químicas de cereales y derivados
Desarrollo de nuevos productos basados en cereales
Producción Investigadora
La producción investigadora recoge publicaciones 🗒, ayudas (proyectos, convenios, becas, etc.) y otros (tesis, congresos, premios, estancias, cursos, etc.).¿Cómo puedo ver el conjunto de la producción científica del GIR?
Pulse en el siguiente enlace y después en la pantalla que aparece pulse en “Consulta global de todos los investigadores/as”. Ver producción científicaMiembros del Grupo de Investigación
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO | ordinario - coordinador |
CARLOS ANTONIO BLANCO FUENTES | ordinario |
ISABEL CABALLERO CABALLERO | ordinario |
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS | ordinario |
MARINA VILLANUEVA BARRERO | ordinario |
Contacto
E.T.S. de Ingenierías Agrarias de Palencia. Avda. Madrid, 44. 34071 PalenciaTlfn: 979108359
Email: cblanco@iaf.uva.es
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